Стандартная анкета
В кабинет к офицеру полиции, в котором вы получаете гражданство, зашла жгучая блондинка в строгом костюме и в очках на носу. Она обворожительно вам улыбнулась и и кинув документы на стол, села на журнальный столик. Вы, сидевший на кресле напротив этого самого столика, лишь приподняли бровь.
- Добрый вечер! Мое имя Корицына Мария Ивановна. Для вас просто Мария, - блондинка протянула вам руку, которую вы пожали. – Я журналист газеты «Вечерние новости» и буду брать у вас интервью. Итак, первый вопрос: Я бы хотела узнать ваше полное имя и от куда вы родом.
Вы посомтрели на нее чуть удивленно и таким же голосом ответили:
- Ваш ответ
Журналистка Корицына вас внимательно выслушала и потом чуть ли не подпрыгивая начала вещать.
- Ах, думаю вы очень интересная личность! Так что же вас заставило перебраться в самый центр Москвы? Знаете, здесь так шумно по ночам, просто ужас! Просто не понимаю таких людей, которые бросают все и пытаются построить жизнь в центре столицы. Хотя, единственное тут в самом деле хорошо. Много ночных клубов и баров, считайте, что ночью всем плевать, что происходит с вами. Кхм.. Ну, продолжим: Сколько вам лет? Вы выглядите вполне молодо.
Вы, увлеченно слушая рассказы блондинки о ночной жизни в Моске и помешивая ложкой в чашке чая, сидели и думали, как можно быть на столько разговорчивой. Хотя, что тут удивляться? Ведь она журналист.
- Ваш ответ на вопрос Марии Ивановны.
Мария вскочила со своего места и начала расхаживать по кабинету.
- Вы настолько молоды! Зачем же губить свою жизнь в этой Москве? Вы сюда приехали, чтобы поступить в какое-либо учебное заведение или на работу? У нас в последнее время очень многие идут на работу в ООН! 2017 год на дворе! И надо же сидеть за столом, упираясь взглядом то в документы и подписывать их, или же сидеть и печатать указы своего начальника.
Вы же только мило улыбнулись и поспешили ответить на ее вопрос:
- Ваш ответ.
Корицына покачала головой.
- А у вас здесь есть знакомые? Или может вы с кем-то завели отношения и поэтому переехали сюда? Мне, да и моим читателям, хотелось бы узнать, какие черты вашего характера проявляются чаще? У всех по-разному и я видела столько людей, у которых больше превосходят недовольство и злость, а некоторые так и переполнялись радостью!
- Ваш ответ.
Журналистка что-то почиркала в своем блокноте и начала задавать вопросы с удвоенной силой.
- А кем были ваши родители? Политиками, медиками или что-то совершенно другое? Как вы вели себя в детстве?
Вопрос про вашу биографию вас немного смутил, но вы все же ответили:
- Ваш ответ.
Мария Ивановна с упоением слушала истории из вашей жизни.
- А вы водите машину? А какие марки больше любите? Может UAZ или что-то другое?
Вы задумались и пожали плечами.
- Ваш ответ.
Блондинка села на стульчик около вас и положила руки на колени.
- А как вы относитесь к нашему президенту? Владимир Владимирович многое сделал для России, но многие его терпеть не могут. Какое у вас отношение?
Вы были чуть ли не в состоянии шока. Спросить про отношение к главе государства да еще и так открыто.
- Ваш ответ.
Журналистка нахмурилась и покачала головой.
- А чем вы любите заниматься?
О своих занятиях мы можете говорить часами, но сказали всего пару слов:
- Ваш ответ.
Корицына улыбнулась и кивнув, встала.
- Что ж. Приятно было с вами поболтать. Рассчитываю встретиться с вами еще раз. Хорошего отдыха и приятного времяпровождения. Думаю, директор обязательно примет вас. Вы обязательно найдете тут новых друзей. Вот ваша прописка и гражданство, - Корицына протянула папку с документами. - Спасибо за уделенное мне время. До свидания.
Блондинка развернулась и вышла из кабинета, а вы через некоторое время отправились домой, теперь уде с документами, которые позволяют вам находиться на территории Российской Федерации.
Желательно, чтобы ответы были развернутыми.
В кабинет к офицеру полиции, в котором вы получаете гражданство, зашла жгучая блондинка в строгом костюме и в очках на носу. Она обворожительно вам улыбнулась и и кинув документы на стол, села на журнальный столик. Вы, сидевший на кресле напротив этого самого столика, лишь приподняли бровь. [b]- Добрый вечер! Мое имя Корицына Мария Ивановна. Для вас просто Мария,[/b] - блондинка протянула вам руку, которую вы пожали. – [b]Я журналист газеты «Вечерние новости» и буду брать у вас интервью. Итак, первый вопрос: Я бы хотела узнать ваше полное имя и от куда вы родом.[/b] Вы посомтрели на нее чуть удивленно и таким же голосом ответили: [i]- Ваш ответ[/i] Журналистка Корицына вас внимательно выслушала и потом чуть ли не подпрыгивая начала вещать. [b]- Ах, думаю вы очень интересная личность! Так что же вас заставило перебраться в самый центр Москвы? Знаете, здесь так шумно по ночам, просто ужас! Просто не понимаю таких людей, которые бросают все и пытаются построить жизнь в центре столицы. Хотя, единственное тут в самом деле хорошо. Много ночных клубов и баров, считайте, что ночью всем плевать, что происходит с вами. Кхм.. Ну, продолжим: Сколько вам лет? Вы выглядите вполне молодо.[/b] Вы, увлеченно слушая рассказы блондинки о ночной жизни в Моске и помешивая ложкой в чашке чая, сидели и думали, как можно быть на столько разговорчивой. Хотя, что тут удивляться? Ведь она журналист. [i]- Ваш ответ на вопрос Марии Ивановны.[/i] Мария вскочила со своего места и начала расхаживать по кабинету. [b]- Вы настолько молоды! Зачем же губить свою жизнь в этой Москве? Вы сюда приехали, чтобы поступить в какое-либо учебное заведение или на работу? У нас в последнее время очень многие идут на работу в ООН! 2017 год на дворе! И надо же сидеть за столом, упираясь взглядом то в документы и подписывать их, или же сидеть и печатать указы своего начальника. [/b] Вы же только мило улыбнулись и поспешили ответить на ее вопрос: [i]- Ваш ответ.[/i] Корицына покачала головой. [b]- А у вас здесь есть знакомые? Или может вы с кем-то завели отношения и поэтому переехали сюда? Мне, да и моим читателям, хотелось бы узнать, какие черты вашего характера проявляются чаще? У всех по-разному и я видела столько людей, у которых больше превосходят недовольство и злость, а некоторые так и переполнялись радостью![/b] [i]- Ваш ответ.[/i] Журналистка что-то почиркала в своем блокноте и начала задавать вопросы с удвоенной силой. [b]- А кем были ваши родители? Политиками, медиками или что-то совершенно другое? Как вы вели себя в детстве? [/b] Вопрос про вашу биографию вас немного смутил, но вы все же ответили: [i]- Ваш ответ.[/i] Мария Ивановна с упоением слушала истории из вашей жизни. [b]- А вы водите машину? А какие марки больше любите? Может UAZ или что-то другое? [/b] Вы задумались и пожали плечами. [i]- Ваш ответ.[/i] Блондинка села на стульчик около вас и положила руки на колени. [b]- А как вы относитесь к нашему президенту? Владимир Владимирович многое сделал для России, но многие его терпеть не могут. Какое у вас отношение?[/b] Вы были чуть ли не в состоянии шока. Спросить про отношение к главе государства да еще и так открыто. [i]- Ваш ответ.[/i] Журналистка нахмурилась и покачала головой. -[b] А чем вы любите заниматься? [/b] О своих занятиях мы можете говорить часами, но сказали всего пару слов: [i]- Ваш ответ.[/i] Корицына улыбнулась и кивнув, встала. [b]- Что ж. Приятно было с вами поболтать. Рассчитываю встретиться с вами еще раз. Хорошего отдыха и приятного времяпровождения. Думаю, директор обязательно примет вас. Вы обязательно найдете тут новых друзей. Вот ваша прописка и гражданство,[/b] - Корицына протянула папку с документами. - [b]Спасибо за уделенное мне время. До свидания.[/b] Блондинка развернулась и вышла из кабинета, а вы через некоторое время отправились домой, теперь уде с документами, которые позволяют вам находиться на территории Российской Федерации.
(с) Ekaterina Vinogradova
Шаблон составила Ekaterina Vinogradova специально для форума UN: Moscow Never Sleeps. Live Your Life.